Webinar sobre: A informação científica direcionada ao publico leigo - Fatos e Fakes
Moderação:
Dr. Mauro Fisberg
Pediatra e Nutrólogo - Coordenador do Centro de Excelência em Nutrição e Dificuldades Alimentares do Instituto PENSI
Ciência e Evidência:
Georgia A. de Castro Fernandes
Engenheira de Alimentos, Nutricionista, Mestre em Tecnologia de Alimentos, Doutora em Nutrição UNICAMP e INRA- França (2007), Sócia Diretora da VIVA Nutrição. Diretora da Academia Internacional de Saúde e Ciências de Alimentos (AISCA) - site Global Food 4Heath, MBA em Administração Industrial – Fundação Vanzolini-USP (2000).
Comunicação científica para leigos - lições das palestras TED e TEDx:
Elena Crecia
Organizadora e curadora do TEDxSãoPaulo. Coach de palestrantes. TED Translator e mentora de tradutores. Diretora dos Clubes TED-Ed no Brasil. Mestrado em relações internacionais da Columbia University. Mestrado em avaliação financeira de projetos de desenvolvimento da Sorbonne.
Comunicação científica para leigos:
Lucia Helena de Oliveira
Jornalista pela PUC de São Paulo e há mais de três décadas cobre exclusivamente a área da Saúde. Acompanhou mais de 400 congressos científicos e recebeu mais de 40 premiações nacionais e internacionais pelo seu trabalho jornalístico. Hoje é colunista do UOL e fundadora da VITAMINA Conteúdo.